Diseño web: deva@laterrartesania.com

PAYMENT:

Aceite esencial de romero

€7,00Precio
Usos en cosmética del aceite esencial de romero

Ya sabes que nuestra filosofía es aprender a sustituir los productos industriales por una alternativa natural y ecológica. En cosmética, te animamos a utilizar este y otros aceites esenciales en tus propias cremas naturales y mezclas cosméticas de aceites vegetales y esenciales para que las utilices como elementos de hidratación y nutrición diarios, combinándolos con tónicos naturales como los hidrolatos.

Tonifica las pieles ajadas y envejecidas
Buen antiséptico para pieles grasas o acnéicas
Tratamientos reductores
Depurativo de la piel
Seborrea del cuero cabelludo
Caspa
Estimula el crecimiento del cabello
Usos en la salud del aceite esencial de romero

Dolores musculares y articulaciones
Sistema respiratorio (gripe, bronquitis, tos, catarros)
Estimula el apetito
Estimula la erección
Afrodisíaco
Estimulante del sistema nervioso (debilidad física o mental)
Sube la tensión
Alivia los calambres menstruales y mejora la menstruación insuficiente
Usos en el hogar del aceite esencial de romero

Para aromatizar el hogar
Para aromatizar los productos caseros de limpieza